Коврик массажный модульный "ОРТО ПАЗЛ" Первые шаги

МиксПервыеШаги

Набор массажных ортопедических ковриков ЛидерПолимер МИКС «Первые Шаги» состоит из 8 пазлов разной текстуры, по 2 пазла каждого вида:

  • галька,
  • мягкая трава,
  • мягкий подсолнух,
  • мягкие бабочки.

Данный набор единственный в своем роде и рассчитан для детей только начинающих свой прямо ходящий путь. Микс упакован в яркую и удобную для дальнейшего хранения коробку, а также прилагается подробная инструкция с комплексом упражнений.

Подробнее

1 250 р
1 350 р

Характеристики

Размер коврика в сборе50х100 см
МатериалПВХ
Количество в наборе8 шт.
Возрастот 9 месяцев
Вес3 кг
Размер коробки26х26х18 см
ПроизводительЛидерПолимер

Описание

Ортопедические массажные коврики ЛидерПолимер микс «Первые Шаги» уникальный по своей природе набор. Все орто пазлы разработаны с учетом особенностей маленькой неокрепшей стопы детей, которые только начинают ходить (вдоль опоры, с поддержкой, а так же первые самостоятельные шаги). Пазлы выполнены из мягкого материала, который нежно воздействует на стопу ребёнка.

В комплект входят следующие орто пазлы (модули): 

  1. Мягкая травка - поверхность имитирует ровненькую газонную травку. Мягкая и эластичная поверхность позволяет деликатно воздействовать на стопу ребенка. Подходит для малышей только начинающих ходить у опоры или с поддержкой родителей. Так же широко используется для выполнения пальчиковой гимнастики для развития мелкой моторики и стимулирования речи;
  2. Галька - поверхность модуля покрыта умерено жесткими гладкими камешками, часть которых имитирует выпуклые следы детских ножек;
  3. Мягкий подсолнух - поверхность пазла представляет собой сочетание мягких травинок по периметру коврика и рисунка в виде подсолнуха из постепенно поднимающихся к центру шипов;
  4. Мягкая бабочка – поверхность пазла сочетает в себе мягкие травинки, мягкие полые выступы в форме бабочки, а также шипы.

Микс «Первые шаги»  обеспечивает правильное формирование физиологического свода стопы ноги, нормализует мышечный тонус, укрепляет мышцы стопы, стимулирует кровообращение.